注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小果果(11)  

2016-12-21 14:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小果果(12

小果果来到了古筝学校,等待着老师来叫她,没过多长时间,老师就来了,小果果特别激动,老师把小果果叫到了办公室,给了小果果一本书,叫《古筝入门》,里面的曲子有点难,老师先交了小果果怎么戴指甲,小果果这是第一次触碰古筝,非常的兴奋,激动,但是还有点紧张。

小果果被老师的大手拿着, 轻轻的拨动着琴弦,虽然这是第一次试课,但是小果果觉得比第一节课还要重要,认真的听着,把老师的每一句话都记在了心里,什么大拇指的弹奏方法,无名指,食指,小果果都牢记在心,得到了老师的嘉奖,由于小果果节奏感还不错,所以小果果的节奏掌握的很好,试课,就得到了老师的赞许,小果果觉得没有比这更幸福的事了,她多么的幸运,能有幸摸到古筝,并且学到古筝的技艺啊!

小果果回去激动地手都在发抖,她在家里的桌子上不停的凭空练习这,连妈妈都笑了,不苟言笑的爸爸也看着小果果出神的练习着,妈妈看到小果果这么喜欢古筝,就告诉小果果一个事实——:“妈妈已经给你买了一架古筝,特别漂亮,正在快递来的路上,小果果一听这个消息可兴奋了,更加起劲的凭空连着,妈妈看他这个样子,心里默默的想:这孩子还真喜欢音乐,祝他好运吧,希望能早日达成成就。

小果果决定了,就要学古筝~

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017