注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛  

2016-12-02 21:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好的,我们一定能赢!有了上一次我们赢了男生的底儿,我们女生就这样说道,语文老师竟然不相信我们拔河赢了男生!结果,真想让我们大跌眼镜,让人忍不住惊叹,人真的就不该骄傲。
    我们来到楼下,信誓旦旦,大家都坐着热身活动,这阵仗让人惊叹,有一种说不出的“雄伟”感,男生也不甘示弱,他们的驾驶和我们的不相上下,没过一会儿,老师看了看表,说了开始,女生使劲往这边拉,我可以清楚的感受到绳子正往我们这边倒退这,每个人都面红耳赤,大家都很使劲,前面的同学劲儿也很大,这让我们信心倍增但是男生也发力了,他们的劲儿可真是大,女生被她们往前拖着,我们一定要给语文老师看,女生一定是好样的,我们想努力的扳回一局,但是,最终我们失败了,面对男生的冷嘲热讽,面对老师的笑,我们女生心里肯定都燃烧着一团火焰,于是我们准备再下一句完虐他们。
    我们的不甘让我们的力气大了起来,更加的团结了,我们的劲都往一处使,喊着一 二,一,二的口号,使劲往后拉,绳子上的尖尖深深的扎进了我的手里,我的手马上就要被磨破了,我在看看我后面的许泽玉,他的面目狰狞,平时就显得很白的牙齿在阳光下闪闪发光,所有的牙齿都出来晒太阳了,我光顾着笑别人了,根本就没有管自己的形象,而我们就在一阵阵此起彼伏的尖叫声中扳回一城。
    耶!我们赢了!大家都欢呼着,尖叫着,语文老师撇给我们一个掀起的眼神,哼,谁说女生就比不过男生,那些说我们女生,骂我们女生是渣渣的男生,请你们说的话都过过脑子吧!
    有了这一局的胜利,我们士气高涨,但是无论怎样,男生好像愤怒了,他们的力气都往一处使,他们一个个面红耳赤,面目狰狞,而女生的尖叫,似乎在这个时候不起作用了,我们被她们往后拖着,我有一种不甘,于是我使劲往后拉而这样又有什么用呢,女生已经成了散沙,唉,我就在这种自卑感中度过了一节课。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017