注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

手抄报风波  

2016-12-23 13:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手抄报风波

hi”伴随着清脆的声音,英语老师踏进了教室,手里还拿着一摞白纸,还有作业,本来以为白纸只是要上交的材料,但是,没想到英语老师把白纸发了下来,告诉我们要做手抄报,并且,要做关于交通安全的,我一听这个消息,可高兴了,因为好久没有做手抄报了,我当然希望自己的手抄报也能被老师选上,让大家都夸夸我,于是我回到家里,就立刻坐在台灯下,从网上翻找漂亮的手抄报。

终于找到一张,我的眼光看起来还不错,于是我动手画了起来,我第一次觉得,画手抄报是这么的快乐,看到自己的杰作,我离远了看了看,还不错,于是,我安心的睡着了,而手抄报,正静静地躺在书包里。

昨天早上一来,看见很多的同学趴在桌子上,手里拿着一支彩笔,我走过去一看,原来是在补手抄报的同学,当时我很疑惑,为什么他们没做,由于雾霾,所以我们前天的时候放假,有足够的时间啊,为什么呢?后来,他们倒是做完了,可是做完的,却是脏乱差,有的图案边缘还有勾勒的痕迹,没擦干净,有的还用的是铅笔鞋子,画面上一道一道的污渍映入眼帘,让人“耳目一新”

果然,我的手抄报入围了“六好”(就是我们班里画得好的同学,让人觉得很舒服的),老师都把这些放到板子上去展览了,而那些同学,却非常的懒惰,到现在还没做完,让人觉得很奇怪,但是也有刘子熠,它的手抄报让我们耳目一新。

同学们,加油吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017