注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

好想对你说  

2016-12-24 22:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想对你说

大家好,我叫张昭飞雪,今天,我要感谢的人是,所有在QQ上给我送上祝福的同学们。

今年圣诞节,我没有收到礼物,但是我收到了在QQ上最真挚的一声“谢谢”,这声“谢谢”,就是今年圣诞节我最好的礼物,是一声“谢谢”让我在没有收到礼物的时候,获得心灵的抚慰,当我收到“谢谢”的那一刻,心里万分感动,谢谢你,朋友们,是你让我重新快乐起来,当时我觉得,世界上最幸福的一刻,就是那一刹那。

这几声“谢谢”,使我有了一个好心情,不瞒读到这篇文章的你们,我是流着眼泪打完的这篇不算日志的感受,不要不相信,尽管我拼命忍住,但我的眼泪还是流下来了。这个圣诞节,我相信我是世界上最幸福的人,我相信没有任何礼物可以比得上这声最金贵的“谢谢”。

这个圣诞节,我还知道了一个道理,“只要你对别人好,那你一定会受到加倍的回报”,当我发出“圣诞快乐”的时候,我没有想到会有这么多的同学会在意我,会在意我的祝福,尤其是在我送给英语老师一段微不足道的视频后,英语老师回给我的信息,让我很感动,我只是做了微不足道的小事,但也可以感动他人。我相信,今年的这个金子般的圣诞节,将是我一生的信心之源所在。

我要感谢所有对我说“谢谢”的人,不论是现实也好,在QQ上也好,我希望大家可以开心过好每一天,感动身边的人,感动自己,因为,一声“谢谢”,永远是最金贵的!

谢谢你们,谢谢你们给了我抚慰,这个圣诞节,我快乐着,也感动着,而此时此刻,我正流着泪感受着快乐,因为我对我应该感谢的人送出了感谢和幸福。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017