注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小果果(14)  

2016-12-24 19:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小果果(12)

“我知道我知道,队会马上就要开始第一次了,对了,你们准备怎么找主持人啊?”小果果一边做题一边跟中队长说着话,然后小果果知道一个很令人兴奋的消息——她要做队会的主持人了!小果果立刻丢下手中的铅笔,激动的都要哭出来了,一回去就告诉了妈妈,妈妈也很为小果果高兴。

第一节队会的主持词是小果果和另外一位主持人黄子柔共同商议的,黄子柔果然是办理的好学生,和小果果商议出的主持词,小果果觉得简直特别好,商讨出来之后,还没有背过,小果果就很激动了,先是和黄子柔对了一遍又一遍,然后呢,就是那会打印纸去,好好的背诵,每天晚上他都会对着镜子练一遍,特别激动,终于,这一天到了!

刚出场,小果果和黄子柔就赢得了热烈的掌声,他们从容不迫的背着,幻灯片中队长准备得也很出色,毫无半点差池,小果果在说主持词的时候,面对她的,是大家的安静,嘴巴都闭得严严实实的,小果果也很从容不迫,但是,中间有一点小差错,就是让大家看看公益广告的时候,由于小果果与中队长,黄子柔没有准备好,广告开始横行霸道,整整逞能了三十多秒!小果果只好先把这个最小化,跟大家聊点别的话题,大家都笑了,小果果很尴尬。

事后,小果果和中队长开了一个会,他们都一致赞同,每次开队会之前,都要全部检查一遍。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017