注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

洗碗  

2016-12-27 19:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的洗碗一事,我不得不提,因为今天我深刻的体会到了爸爸妈妈的不容易,在我看来,爸爸妈妈洗碗,就是理所当然,每次吃饭,爸爸妈妈事后都会洗碗,总是自己默默的去,从不抱怨,而我,却游手好闲,今天爸爸让我感受了一下,我才知道,爸爸妈妈是有多么的不容易。

爸爸让我去洗碗的时候,我找理由,还理直气壮的,但是后来,当我的手接触到冰凉的水的时候,我才心甘情愿,因为爸爸妈妈实在受了太多苦了,洗碗,本该是一家人的工作,但是却被爸爸或者妈妈单独的负起来,每天用自己的手接触冰凉的水,不知爸爸妈妈的手已经受了多少罪,而我,今天我在洗碗的时候,刺骨的水的凉渗透自己的神经,我的手虽然是“身经百战”,划破过,被热水烫过,但是没有像今天这样难受过,难受,不仅仅是自己的感受,凉的刺骨,凉的发痛,而是一种深深的愧疚,对爸爸妈妈的愧疚。

爸爸妈妈,我想对你们说“谢谢”,也相对你们说“对不起”,但是,无论如何,我也说不出口,于是,我借日志抒发自己的感情。

同学们,家长一直都在支持我们,为我们含辛茹苦的付出,但是,在我们快乐的同时,我们也要想想,爸爸妈妈为我们付出了多少,我们应该怎么报答,我们应该记一辈子!

同学们,感恩自己的爸爸妈妈吧!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017