注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

馒头风波  

2016-12-03 23:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不去不去,买什么馒头啊,你去不就行了吗?

    这是给你一个锻炼的机会,让你为这个家庭座椅做贡献,这可是一件好事啊!再说了,我凭什么去啊!

    那你这么说,我凭什么去啊?

    …… 一时语塞。

这件事的起因很简单,就是爸爸在做饭,然后让我去买馒头的一件事,本来就很简单的一件事,却让我想到了很多,当时我刚刚弹完古筝,指甲还没摘,因为屋子里面供应了暖气,所以我就只穿了秋衣秋裤,而且一天都没有出门,头发没有梳理,脸也没有洗,所以我要出一次门,是非常麻烦的,而就因为这个原因,我联想到了为什么爸爸就有理由指使我呢?但是现在想想,我确实是给家庭做贡献,爸爸妈妈出去挣钱,很辛苦,而我也要辛苦,我们才能拉平,我们才能让家庭更加的美好啊,于是我怀着一点幽怨,飞速的穿上衣服,能有多快就有多快的去了超市。

嗯,对,这件事不能小瞧,我这样想着,一边走向超市,我为什么不想去?因为我的基础意识还没有打好,我就是觉得自己就不应该去,我就是觉得爸爸就应该去,因为没有意识,所以我才把这件事情在家里引发,如果我早就建立这个意识,觉得这是我应该干的,而不是排斥,而不是把它看作一件恐怖,很累的事情,那我也就会觉得理所当然了,我也就会去了。

希望我能改掉坏习惯,让我的家庭生活更美好。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017