注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

懒惰  

2016-12-04 11:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好懒惰

今天是星期日,是这个周末休息的最后一天了,昨天晚上睡觉真的是很晚很晚了,所以今天早上,我一直在赖床,缩在绵软暖和的被窝里,抱着自己的洋娃娃,打个滚,说句话,打个哈欠都是那么的享受,但是爸爸的大嗓门打破了我的美梦,那就像是一阵刺耳的起床令一样,每天早上都叫起我来,心情不好的时候,有时,还会跟爸爸顶嘴,但是今天太困了,所以我用被子捂上了耳朵,翻了个身,没管。

爸爸是出了他的杀手锏,挠我,我在百般不愿意之下,只好颤颤巍巍的穿好鞋子,刷牙洗脸梳头,这一系列的动作,我的眼睛几乎就没睁开,还在沉浸在我的一人世界里面。

曾经看过这样的一篇文章怎样预防自己不起床:

  1. 睡觉之前喝点水,实在不行,早上起来,还可以被尿憋起来。

  2. 每天睡觉之前给自己一件快乐的事情,牢记住,经常可以睡不着觉,很兴奋,也就不会出现不想起的现象。

  3. 也是最原始的方法,定闹钟,不过有些人可能听不见,所以就要用上面的两种方法(比如说我)。

    这三种方法应该是有效的吧,应该能够很好的治疗我的懒惰,不想起的坏习惯,但是,我还是要从根本找到原因,原因就是晚上睡觉太晚,很精神,但是早上起来之后,呜呜呜,很不幸,起不来,这应该就是我的根本原因,所以我晚上一定要早点睡,不要熬夜。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017