注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

糟糕的队会  

2016-12-06 21:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糟糕的队会

虽然已经下了决心,这节队会课一定要搞好,但是这个决心就是当时一时的念想罢了,等到了昨天才想起来今天开队会,让人非常的担忧队会会上成什么样子,PPT没有做的我们,主持词没有头绪的我们,一筹莫展,唯一能做的,就只是疯狂的思考主持词了。

上课了,而我们还没准备好,上台了,我们还在手忙脚乱的叠主持词的那张纸,说了一句话了,而我还没有开始看下一句话,依然在迷离,总之开头我们干的特别的不好,我心虚的总是低头看着主持词,感觉非常的不自然,之前设计好的情节,现在由于PPT特别乱的缘故,让人无从下手,以至于非常的无奈,当我们好不容易断断续续的把开头拼起来,并且说出现在开始的时候,我的腿都已经发软了,让人感觉到非常的难堪。

知道我们最尴尬的时候是什么时候吗?那时,我紧皱着眉头,咬着嘴唇,向黄子洛使眼色,如果让我五秒钟逃离现场的话,我两秒钟就抛出教学楼了,难堪的局面让我的心里紧张的要死,虽然表面很平静,内心却打起波涛,当时我一直在怪罪自己,在后悔,没有听到黄子洛的提醒,当黄子洛碰了碰我,我才如梦初醒,幸好看不出来瑕疵。

唉,我有下了决心,下一次队会一定不要这样的,但是我发现这个愿望对我来说,有点难,希望我能够加油吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017