注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小果果(2)  

2016-12-09 12:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    他们互相问了对方的名字,她的同位叫做袁范范,袁范范喜欢读书,她的书包总是鼓鼓的,小果果和他一拍而合,他们聊的可开心了,不过一会儿,同学们都来了,坐在小果果后面的,是个黑黑的小女孩,她的同为也戴着眼镜,头发绑得高高的,这四个人组成了一个小组,一会儿就互相交换了名字,坐在小果果后面的人叫徐玉玉,徐玉玉的同位叫做刘落樱。
    首先上的是英语课,英语老师有长头发,办公桌上的各种小玩意儿老师在上课的时候都用上了,小果果觉得英语老师才是他们的班主任,老师特别关心他们,老师这一节课讲了课文,小果果和袁范范都有一个共同的预感,以后英语老师一定会成为他们最好的朋友。
    果不其然,下课之后,老师留在教室里没有走,老师不光布置了作业,还布置了一个活动,会给我们发小红花,小果果和袁范范都下了决心,一定要争夺最多的小红花。
        其实小果果一直有个不好的毛病,就是上课的时候总是去看老师,而不听课,在幼儿园,为了这一件事,老师就说了他好多次,今天这个习惯改掉了,上英语课的时候,老师出去了一下,小果果为了争夺小红花,胖胖的小女孩刘君找她问题他也只是马上就讲完了,袁范范要跟他说话,他也没说,徐玉玉找他看她刚刚花的可爱的卡通人物他也没看,就是为了争夺小红花。
   下课了,英语老师没有问谁的表现好,就说了几句完成作业的话,就没有再说话了。小果果出了教室,回头看了好几眼老师,他多么希望老师把他叫过来,好好表扬几句,那感觉,多好啊
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017