注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

天空上的生物课  

2016-03-28 18:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-3-28         星期一         天气:晴         心情:好

天空上的生物课

这节又是生物课,我们兴奋极了,有了上次在鱼缸里上课的经历,我们都非常期待生物课了!

老师大步流星的拿来一只黑箱子,里面隐约可以听见“扑棱扑棱”的声音,我们怀疑老师是不是又拿来了鸟,决定有一次“不小心”弄倒这个箱子,小鸟就跑出来了。

老师关好门窗,小鸟们“扑棱棱”的声音把我们都吸引了过去,这下老师没阻止我们,可是,老师突然把盖子打开了,各种五彩缤纷的鸟在教师上空飞着,可把我们吓了一跳,老师满意的看着这一切,这时,老师嘬起嘴巴,“咻”的吹了声口哨,我们的身上就突然长出了翅膀,这时,汪小汪发现,我们的教室正在上升这,上升到云彩的时候,上课铃打响了,我们坐在座位上,翅膀一扇一扇的,我们紧紧抓住课桌椅,避免自己飞起来,老师也长出了一双翅膀,她让我们观察自己的翅膀,却偷偷地打开了门窗,当我们要做报告时,老师突然飞了出去!我们一个接一个被一种强大的吸力吸了出去,我们跳到云上去。老师把所有的鸟都着急起来,老师还带来了一只蜂鸟,介绍完的时候,一大群鸟就摆成“蜂鸟”的字样,好玩极了!

我们一边吃着云彩,一边说着话,突然,老师的脸变得严肃了,她告诉我们,这块云要承受不住我们的重量了!我们向下看去,教师在下面,房顶已经没了,想一个盖子一样打开着,云也只剩下薄薄的一层了,我们一个个往下跳,还好,我们有翅膀,一下子就到了座位上,一点儿没伤着。

回到教室,教室就开始下降,回到了原来的位置,就像什么都没发生过那样,下节课老师又会怎么样呢?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017