注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我眼中的徐铭泽  

2016-03-29 16:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上课的时候,老师让我们指出同学们的某些缺点,并且让他改正,那时候,我有点儿怕得罪人,所以, 我这里就豁出来写了。

在这里,我要针对徐铭泽说。

徐铭泽有些自大。

学方程的时候,他明明不会,老师叫他上去,他做错了一个式子——六六64,结果全班同学“嘎嘎嘎”笑起来,他就回过头来看我们好一会儿,老师劝他他都不听。

徐铭泽太要强了,经常让别人难堪。

上音乐课之前,同学们陆续走向教室,徐铭泽和孙玉昌是最后一个进来的,他回到自己的位子上之前,走到孙玉昌那里,老师问他要干什么,他明确的指出要踢孙玉昌一脚,而且,踢了之后装着高冷就走回去了。

徐铭泽有事没事就去惹别人。

上数学课了,老师刚刚说了一声要停止说话,徐铭泽就跑过来借铅,后来,老师叫到他,问他为什么过去,他就说是借他铅的那个人叫他过去的,而且理由不沾边儿。

他喜欢跟老师顶撞

数学老师叫徐铭泽上来,他就绷着个脸走上去,还有要抵抗的意思,老师跟他说好答对一道题就回去,他就故意不举手,老师走了之后,就去偷偷地说老师几句。

这些还差一点儿,我最讨厌你每次生气时的“高冷”的表情。说是高冷,不就是绷着张脸,跟谁都不说话吗?撕书的事情也是你干得,一字没背课文的事情也是你干的,没录乐教乐学的事情也是你干的,你做过许多错事。老师训玩你之后他就去找那些笑了的同学发泄,但是那些同学笑你是有原因的,他们起码比你强吧?这是我想对徐铭泽同学说的心里话。

同学们,我们要注意自己的言行啊!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017