注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

奇怪的发现  

2016-03-31 15:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们家的兔子喜欢吃菜,我就去给他拔,我今天的任务在校园。
    我们正处于教学楼前的大花坛,我们正在树下寻找着,还没发现一棵菜,我拿起一根棒子,准备把它当铲子来铲菜,没过多一会儿,我们就收获了三四棵,我心里打着小算盘“这里的菜挖完了就没得挖了,还不如去后操场拔,那里或许会多些。”这样想着,我便和吕秋影往后操场走。
    第一次我拾起来的那种棒子随处都有,看到这里,我放心了,便徒手和吕秋影往前走,远远的看见有一片白花,那里肯定也有苦菜咯!我和吕秋影边说话边走。这里果然有许多苦菜,一坨一坨地堆在那里,我拿起一根棒子,随手掰成两截一半给吕秋影,一半自己拿着,不一会儿,我们集满了一大袋,就回去了。
    我出于好奇,拿着那根棒子左看右看,看到棒子头上的时候,我惊呆了,把土弄开,可以清楚的看见一个五角星!天哪!我竟然把这个绝世大发现当成挖野菜的棒子!no!no!no!天哪!不!
    我的天哪,我去报告给语文老师,老师告诉我 ,让我回去做实验,把那一头切下来,如果那边的图案也是五角星的话,这种棒子就是这样的,如果不是,就是巧合,我觉得是五角星耶!
    我天!这一定是一个绝世大发现!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017