注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小狗欢欢的出走  

2016-04-10 18:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小狗欢欢的出走

Hi,我是小狗欢欢,我有一个可爱的小主人,他们全家都非常的喜欢我,我也很喜欢他们,他们把我照顾的非常周到,我也很喜欢他们,我的乖巧也经常引来他们的称赞,总之,我非常喜欢这一家人。

可是有一天,我“出走”了。

那一天,天气晴朗,因为大家都怕我跑丢了,所以自从把我带来,就差不多没让我出去过,只有一次带我去大海边玩儿。我很向往外面的世界,所以我有时候梦想着想从窗户跳出去(他家是一楼),可是我的身材太小了,所以这个梦想总是实现不了。

有一天,小主人出去上学了,他的爸爸妈妈一早也出去上班了,家里好安静,我闲来无事,在家里到处悠闲地闲逛,突然发现他家的橡木色防盗门没关!我趁机留了出去。、

啊!我又看到了万里无云的蓝天,哇!那边的公园里边有个淡水湖!去哪儿玩玩!这里这么多幼儿园的小朋友!原来是参加活动。嗯!看那边,那棵树都被挂上去的风筝装饰成什么样子了!我要去小主人的学校看看!对,就是这儿,茉莉花路789号,我最喜欢这个学校了,我喜欢这个学校的上课和下课铃,知道那是什么曲子吗?那是《森林狂想曲》!哈哈哈,太快活了!……

临近黄昏,小主人应该放学回家了!对,今天学校有一场足球赛,要回来稍微晚一点儿,赶快回家吧!我回到家门口,只见一扇冰冷的门横在那里,风把门关上了!完了,今天晚上算是回不了家了,明天是周五,每个周四主人要去奶奶家的!主人的爸爸妈妈也出差了,看来今天只能露宿在垃圾堆旁边了!

欢欢没想到,这次小主人没有去奶奶家,而是回家了,奶奶也来了!小主人急的在屋子里走来走去呢!。

欢欢一觉睡到天亮,想到今天早上主人应该回来取校服,就站了起来,摇摇晃晃的走到了门口,没想到正好碰上小主人出来,我可高兴了!终于可以回家咯!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017