注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

不幸的日子  

2016-04-12 15:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,一个不幸的日子,今天是星期二,光周二的课就让我醉了,没想到今天语文老师没在学校,我去,一上午数学!

第一节,数学,英语老师去听课了,只有第三节是英语。

上课了,首先要讲那张“正数与负数”的报纸,那么简单的题,还用将?老师的脑袋老糊涂了吧?我真想睡觉,但是我不能当第二个吕金龙了,这节数学课可真长啊!长得像一个小时,哦!对了,老师提前占了20分钟的课呢!吕炜辰也在发牢骚,我们都不想上数学,觉得数学是个枯燥无味的课程。这时候,我突然想起我们以前的数学老师来——老师上的课让我们都想上,而且不知不觉就过去了一节课,以至于我们经常一转眼就学完了8个单元,但愿数学老师赶快回来吧!

第二节课,当我已经彻底地烦了的时候,有人告诉我一个好消息——第二节改成英语了,我那时候好想欢呼、喝彩!

第三节,数学,我直接要晕了,老师的口头禅我都听惯了:“我和你说!”以至于我听讲变得非常不认真,即使是走神隐蔽的也不好,和许泽玉传字条也被老师发现了。

第四节品德老师卖给数学老师的数学课,这一节上的更糟糕,我马上就要睡着了,头非常沉,昏头昏脑的,差点就睡着了,还是我竖起来挡住脸的那本书倒下来叫醒了我。

    我勒个去去去去去去的,下午还有一节数学?我简直要上吐了!我以后应该怎么让我心中对数学的阴影抹去那?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017