注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

买铅笔盒  

2016-04-17 14:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们,你们一定都去过小商品城吧!小商品城是干什么的呢?可想而知,就是买一些小商品,学校里用的队徽、队旗之类的,或者是学生用的铅笔盒、橡皮之类的。

这次我们去小商品城的任务就是买铅笔盒,我用过的铅笔盒都烂掉了,不是拉链坏了,就是太难看了,不是太脏了就是被我涂的花花绿绿了,我刚刚换了一个黑底的铅笔盒,又闲不时尚,所以有要买一个,但是妈妈看起来好像不大高兴。

来到小商品城,琳琅满目的铅笔盒顿时映入我的眼帘,昨天在网上看到蓝色的,花花姑娘的铅笔盒很好看,所以,我这次就是奔着花花姑娘铅笔盒来的。

我首先就是要挑选蓝色的铅笔盒,因为其他的颜色我觉得都太腻了,比如说粉色,我早就不喜欢了,我可不想当一个“粉色少女”,幼儿园的小孩儿才喜欢粉色!

我看到一个蓝色铅笔盒,带密码锁的,非常好看,上面写着“薰衣草女孩”,我对她“一见钟情”,但是这个密码锁没什么用,价格又太贵了,所以我们决定“货比三家”,看看别的地方有没有相同的,又便宜、不带密码锁的。

我们一直没有找到合适的,找到什么我都觉得不合适,所以嘛,我们就有倒会头去买了那个20元的。

我非常的高兴,并且发誓以后再也不会把铅笔盒捣鼓的花花绿绿,拉链也坏了,又觉得不好看,这样不对,不该“三分钟热度”,应该直到它实实在在坏了的时候再对铅笔盒的热情冷淡下来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017