注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

why?  

2016-04-19 16:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Why

今天语文老师给我看了一篇日志,这可是篇好日志,主题明确突出,有许多值得我学习的地方,我读完之后一是这个感受,二是别的,怎么会这样的感受。

吕秋影写的日志是关于我和李静萱偷懒的事情。

自从老师让我干楼梯之间的尘土,我就每天都腰酸背痛,所以就非常想偷懒,但是又觉得一个人偷懒太不好意思了,必须得拉上一个人,吕秋影非常的执着,劝不动,而且吕秋影只做对的事情,几乎没有犯过很大的错误,除了吕秋影,就只有李静萱了,我就私底下找到他,告诉她:“我们让吕秋影多干点!”我才他以前也有这个想法,所以一听见就点头答应了。

一次,李静萱去上厕所,我就觉得这是个好主意,所以就跟她一起去,上完厕所之后,我出了一个“好主意”——在后操场多耽误一会儿,挖一点儿菜,还可以给兔子吃,利精选和我就一起蹲在后操场,我也曾经担心过吕秋影的心态,但是马上就不在意了,反正她讨厌我们也不说出来,这样一想,我心里就好受多了。

看了吕秋影的日志之后,我觉得我做的非常不对,学会尊重别人,站在别人的角度看事情,都白学了?我在后操场觉得不对竟然没有改正,而是选择了错误的选择,而且这样坚持了大约一个星期!整整5天!吕秋影自己担负起两桶水的重任,我们就在那里悠闲地挖菜,这样可使太不合适了!

我在人的心目中竟然是这样的,别人遮遮掩掩的不说,我就自我感觉良好,一直错下去,就养成了习惯,骗别人的习惯,自大的习惯!“习惯决定命运”,如果这样错下去,那么……啊!那就太可怕了!

同学们,不仅是在节目中,更实在生活中,我们处处都要站在别人的角度去思考问题,如果只顾自己的利益,牺牲一个团队的利益,那样才不值得!

得分90

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017