注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

对不起  

2016-04-20 16:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起

今天我与李静萱大吵了一架,吵得不可开交,现在一想,连当初为什么吵几乎都不知道了,只记得当时我们俩吵得非常的激烈,孙绮悦来阻拦我们我们都没有理他。

   现在想来,还是我的错,语文老师带兔子来学校这件事情,我或许不该跟吕秋影and黄子洛说,这样我们仨也不会中午偷偷冒险去看兔子,李静萱也不会因为好奇近来,我也就不会赶他走,我也就……

记得是这么一回事:

语文老师因为我要住在奶奶家,就把我们家的兔子拿来了学校,今天中午,我忍不住告诉了吕秋影和黄子洛,见他们俩露出了羡慕的神情,我变骄傲地说:“今天中午我带你们看俺家兔子去!”他们俩高兴极了,我也觉得出了好一把风头。

今天中午,我带着吕秋影偷偷摸摸走进了花池,没过一会儿,很多人发现了异常,都过来了,我觉得他们会把事情报告给语文老师,就要他们走开,没想到,李静萱过来打抱不平,我本来就不太喜欢李静萱,立刻就吵翻了天,你一言我一句。

“你能走开吗?李静萱?”  “不能,我有人生自由权,而且,从今天早上你就开始排斥我,玩游戏也不让我参加。!” ……我们俩吵开了锅,大家都惊呆了,呆呆的看着这一切。

我想对李静萱说声:“对不起”,当初确实是我错了,我如果让你过去看看的话也不会闹出这一件事情,我还得感谢那张字条,我们当初不好意思互相说话,就只能靠字条了,我觉得,以后有事情不能隐瞒,即使是错误的,让别人看见了,也不能极力去掩盖自己的错误,烦了就是犯了,错了就是错了,光明正大的错,有什么丢人的?

我们不能凡事只要是自己错了就尽力去阻止别人的消息灵通,因为,如果错了,正确的做法是坦诚的面对,而不是偷偷摸摸的隐瞒。

得分:95 错别字比较少,认真的看了,改了,也尽力要写出自己的感受。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017