注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

哼!才不跟孙汝朋一般见识  

2016-04-21 16:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孙汝朋同学:

你好!

咱们俩绝交吧!刚看到你的日志的第一段,我的怒火就“蹭蹭蹭”往上涨,不是我和吕秋影拿的球是谁拿的?在你上体育是的欢笑声中,可想到过这些球是谁拿的?你的高兴是谁,付出了多大的代价换来的?

我和吕秋影过来也没有责怪你的意思,你就哭丧着脸,好想要哭,那时候你说你在上面抄黑板上的答案,没有下来,但是读了你的日志,我觉得,你的日志在骗人!

1.               你跟我们解释的时候,说你在上面抄答案,但是,在你的日志里,我读到,在我们俩拿球的时候,你是在上厕所,这是一个可疑点。

2.               你在日志中说我们俩上来的时候,是我再质问你,但是我清清楚楚的记得,吕秋影一字一句的说了这句话!

今天,我真正知道了,在日志里面为了自己的目的——让别人觉得自己是对的,而胡编乱造,给别人在印象中留下了多模不好的印象,就因为你的一句瞎话,就让别人开始讨厌我和吕秋影,让别人每次都不记得拿球是谁付出的多,而只是表面上的你赢了,这样又有什么用呢?

孙汝朋,我思考了很长时间,始终认为你的这种把责任推卸到别人身上的方法,是不对的,况且,我们俩并没有责怪你,你看见体育室里没球了,应该想到我们俩的想法呀!或许是我错了,误解了你的看法。

不管怎么样,我想把这件事情了解了,你也不要在给别人带绿帽子了,这样做是不对的,如果你能更改,给我也提提意见,我们还是朋友,如果,你一点儿都不想就拒绝,那么,我们绝交吧!

祝:

好好学习 天天向上

2016-4-21

张昭飞雪


得分:90
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017