注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

咦?被夸了?  

2016-04-25 12:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被夸了?

今天上数学课,周末的作业——两张试卷上的题却还没有改。

老师上课在念做得好的同学,我悲痛欲绝,趴在桌子上,心想一定不会念到我,但是,再念最后一个的时候,我惊喜的听到了自己的名字!我开始思考:不可能,难道是我打的那几个问号起了作用?两张试卷加起来我可是有5个题没有做啊!那么多的错题,老师难道看不见?还是,对了,老师交上去,一定没看,可是为什么会念到吕炜辰的名字?这事真是让我捉摸不透。

我一直在想着为什么,为什么呢?老师给我解释了——你虽然没做很多题,但是你在上面打了问号,可以看出你的求知欲望,原来是这样,可是我这个被夸的称号可是来的有点儿虚假,周五的时候,爸爸一催再催,而我就是一拖再拖,回到家,我心想终于可以轻松了,便满脸轻松地回到了家,没想到这个想法害死人!我看起《奔跑吧兄弟》来就忘了,结果,唉,结果……我觉得我的脸上火辣辣的。面对老师的夸奖,我无地自容,明明是缺点到老师这里居然成了优点。以后再也不能这样了,以后遇到不会的题一定要仔细思考,确定不会时,及时找老师解决。

同学们,明日复明日,明日何其多呀!是的,从你刚出生那天起,你就开始拖,但是你面前是一个人生啊!我们眼前的暂时的轻松,其实就是以后的辛苦啊!同学们,让我们一起养成一个好习惯吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017