注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

  

2016-04-27 16:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这不 ,老师刚让同学们种上花,又拿来了一盒蚕,小果果很高兴,而他家附近就有一颗桑树,拿桑叶的重任自然就交给小果果了!

一路上,小果果可高兴了,老师终于把这个重任交给我了!我明天一定一定要拿来一大兜桑叶,小果果仿佛觉得柳树都在祝贺他:“小果果,祝贺你成为桑叶制造者!”天也格外的蓝,云也格外的白。

回到家,小果果的第一件事就是摘桑叶,桑叶摘了满满一大兜,小果果心想这下老师该满意了,没想到明天老师竟然批评他:果果,你的桑叶弄得太多了,蚕一天可吃不了这么多!小果果垂头丧气的去看蚕,无意中发现了一件事,蚕的颜色是不一样的!小果果因为这个发现又开心起来,兴致勃勃地告诉袁范范,袁范范也打不上来,去问黄老师,黄老师也打不上来,小果果决定自己回家上网查。

小果果观察蚕又发现了一件事,有些蚕的身上好像有黑斑点耶!袁范范听到这个消息,笑了起来,用铅笔点了一下小果果的脑袋,“你看,每只蚕都有,在这儿那!”小果果不好意思的笑了笑,跑开了。

小果果发现了一个秘密,他们班的李金罗同学家有好多好多只蚕呢!小果果每天都苦苦哀求着他,她才吝啬的给了几条,妈妈看见女儿这么着急想要养蚕,也就成全了他,买了几条蚕。

同学们,你们猜猜,蚕的颜色为什么不一样?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017