注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

ohno  

2016-04-28 21:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

no

上幼儿园,小果果一次次化险为夷,差点儿就让别人发现自己的弱点,小果果这次又完美的躲过了别人的视线。

小果果渐渐变得活泼起来,班里的女同学也都开始靠近她,小果果在课上也不像以前那么拘谨,同学们都比较活泼,上课的时候经常会捣蛋,大喊大叫,黄老师倒也不生气,因为黄老师很喜欢孩子,感觉这些孩子完全是童言无忌,所以同学们就越来越嚣张了。

本来的时候,小果果是非常守规矩的,因为妈妈跟小果果说过,在幼儿园里一定要听话,但是小果果也忍不住了,大喊大叫起来,本来想叫:“老师,什么时候午睡?”结果叫成了妈妈,怎么办呢?小果果灵机一动,继续叫着:“总是骗我,说给我买棒棒糖,也不给我买……”还好唱完之后没有人来怀疑。

小果果很喜欢跟袁范范一起画画,袁范范花花可好了,经常叫小果果画画,小果果一会儿跟着他学怎么画小汽车,怎么画人。

有一次上美术课,袁范范没来,他生病了,小果果有点儿尴尬,因为这样就没人和他说话了,她只好自己坐在那里,按照袁范范叫她的话,怎么也画不好,小果果左看看右看看,同学们都在哈哈大笑,和自己旁边的人说说笑笑,互相教着怎么画,小果果很无趣,感觉说不定可以去别的地方玩玩,所以就下位去找李锦罗了,这时候,老师开始讲怎么画画,天哪!老师还好没有发现小果果的位子是空的,小果果就躲在李锦罗的脚底下上了一节课!

Ohno,我以后还是不要管不住自己的嘴了吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017