注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

赖床了  

2016-04-29 12:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总的来说,小果果还是非常喜欢上幼儿园的,但是幼儿园要求最晚800到校,如果晚到的话,就得一天都在家里歇着咯!但是小果果每天早上都要赖床,因为小果果根本就没有勇气从温暖的被窝里爬出来,勉勉强强穿上衣服,便又钻到被窝里继续睡,但是尽管这样,每天早上妈妈还是揪着小果果的耳朵,把小果果揪了起来,然后去叫爸爸,爸爸更是个大懒虫,虽然贪睡,但是一叫就起。

今天妈妈没在家,去姥姥家了,小果果晚上跟爸爸一起狂欢,所谓狂欢就是一起看动画片看到10:00才睡,代价自然就是早上就起不来了,等到小果果自然醒的时候,已经9:00了,爸爸起来后,非常慌张,小果果急急忙忙洗脸刷牙,但是准备完之早就9:30了,爸爸就给小果果准备了一顿黑暗料理早餐,已经10:30了,好吧,爸爸承认了,今天不能去幼儿园了,于是爸爸和小果果商量,今天去一个当老师的阿姨家自学,然后开车路过幼儿园,径直往阿姨家去了。

阿姨一听到小果果为什么没有上学,“噗嗤”一声笑了,哈哈哈,原来小果果也是个起不来的孩子,小果果的表情一直很严肃,阿姨也开始严肃的教她幼儿园的课程,效果国学的很认真,读弟子规的第一小段读得不大一个磕巴,原来小果果还有这个潜能!

今天虽然是快乐的一天,但是,以后可不能再赖床了!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017