注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

2016年04月03日  

2016-04-03 21:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周日,而我的作业才做了一点点儿,这件事情够倒霉吧?可是还有更窘的事情,等我慢慢讲给你听。

今天早上930去学古筝,结果我起晚了,走的时候非常匆忙结果忘带卡子了,上了车才发现,我的头就像金毛狮王辛巴一样,非常非常的难看,感觉整个大街上的人都在看我,大家都觉得我特别的难看。

到了学古筝的那里,开始上课了,我却忘了带无名指指甲,其实,我的指甲不是忘了,是掉了,总不能说掉了吧?那样老师还得出去跟爸爸说,然后爸爸就得说我,说完我,我又得买一副,那样多浪费钱,这样就行了!

我开始学6级的曲子了,老师叫我去拿一本六级书,结果我一出门就绊倒了,好没磕掉大牙,结果,我去外面找爸爸,爸爸就坐在左边,我却往右边看,结果让新航标教育的老师笑了好一会儿,然后我要去拿书,拿书时,柜台上的不是老师,结果我却认成了老师,问那个“老师”要书,结果在座所有人都哈哈哈哈哈笑了好长时间,还有一个老师调侃我,我没有回答。

下午130学舞蹈,开始上课了,老师让我们踢后腿,结果我一踢,放了个屁,同学们笑的好不开心,结果我出去的时候,老师问我爸爸来没来接我,我口误说成“我没有糖了”!还好老师没听见。

今天这几件事让我们笑掉大牙,也叫我非常尴尬!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017