注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

兔子  

2016-04-04 20:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们家又换了一只白兔子。

刚刚换回来的时候,它非常不精神,把它放在一个地方,半天才挪动那么一丁点,让人感觉快要死的感觉,那个时候,我就特别想念我以前的黑兔子,黑兔子的毛多顺滑呀!性格多活泼呀!比这只死兔子强之百倍。

可是过了一晚上,白兔子就开始活蹦乱跳了,今天早上一把他放出来,他就一下子窜出去老远,那时候我只觉得眼前闪过一道白影,然后兔子就没了,这下我可放心了,那次那个买香蕉的人说的“兔子死”的问题,也就没有悬念了,那时候时买的兔子不好,才不是全部的兔子都一样呢!

我发现一个非常奇怪的现象,兔子之尿尿不拉臭臭,为什么呢?我上网查,是得病了,我突然担心起来,会不会今天精神,明天就不行了?我这时又开始想念我的黑兔子,突然,我醒悟过来——我不管白兔子,就会加速他的死亡,他陪我的时间也会缩短,如果我好好的养它,说不定能养到下一个淄川大集,那样就可以再换一只兔子了!对啊!只要有动物陪我我什么时候都是快乐的,那如果没有动物陪我,我虽然表面开心,但是内心寂寞,这样让兔兔陪陪我,不是更好吗?下一集就可以再换了!我这样想着,又打起精神来呵护白兔子了。

嗯!不错,兔子非常好,对,这样下去,没几天就会胖起来,让它多吃一点儿,好,现在他开始大吃特吃了!这是个好兆头,嗯!我坚信,我能让白兔子支撑到下一集!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017