注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场  

2016-04-05 16:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期二,下午的地方课程改成了队会,所以嘛,我们当然很高兴,可是这次语文老师要主持队会,我有一丝丝的担忧,因为老师讲着讲着就会将成“唠叨课”,那样我们可惨了。

今天上午,我突然想起还要开队会,可是我们小队还没准备节目,怎么办呢?语文老师让我排练“相亲相爱的一家人”这个歌曲节目,我只有一中午的准备时间,怎么办呢?我只好现在就行动起来!

来到下面,我搜出节目,词儿太长了!足足得有300多个字,我晕,这一中午怎么背下来啊!除非找个人替我分忧解难,对!找刘子熠!正好,这时刘子熠正好来了,让他来陪我吧!可是她不愿意,我只好等黄子洛,黄子洛终于来了!而且她也愿意陪我,太棒太棒了!我们就开始排练,结果到了一个地方我们俩都卡住了,这可如何是好?而且,我们还得背过,咋办?我们只好抄了一张小纸条,准备上台的时候一台手就可以看见,只好这样了,呜呜呜。

上课了,我们生死未卜,我问刘子移我们是第几个节目,他告诉我们,他也不知道,是语文老师弄得,完了!这下我惨了,no!我们的词儿又没背过,我应该不报节目,不过谁叫我这么死要面子?这下我们要在全班同学面前丢人了,黄子洛,我对不起你!!

老师讲的真是太好了,我几乎都忘了表演节目的事情,可是当老师说要占用课下时间表演节目的时候,我的心一下子凉了,我和黄子洛赶快出去准备!完了,准备不好了!当我这么想的时候,有人给我传过来一个好消息,节目明天再演!太棒咯!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017