注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

  

2016-05-10 12:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我非常喜欢小动物,尤其是小狗,小猫,不过,很可怕的虫子我可不喜欢,除了蚂蚱和蚕还有西瓜虫,我可是什么虫子都不敢养呢!为了让我们家养过的动物凑齐8种——飞禽走兽,鸟兽鱼虫,妈妈就成全我,让我问何明哲哥哥要了几只蚕,我们班的吕海峰同学也给我了几只蚕,我可是高兴死了!

蚕只吃桑叶,真是个挑食的小东西,这么点点个蚕,哪怕就一只,还得到处给他找桑叶,还不如养狗,虽然脏一点儿,但是随便给他点儿剩菜剩饭就可以让他吃饱,不挑食,很好。

每当给蚕放上叶子,不到一分钟,桑叶的地下就钻出了一颗颗小脑袋,贪婪的吃着,感觉这个小宠物真好玩,但是仔细想一想,蚕也是害虫,在没有被祖先发现蚕可以吐丝的时候,蚕就到处自己存活,看见桑叶就吃,人家中桑树肯定有别的用处,结果就让蚕给吃的坑坑洼洼得了,人家能不生气吗?所以,再不知道蚕会吐丝之前,蚕应该都是被人认作害虫的。

蚕的一生非常短暂,在没有做茧之前,残能够做的,就只有吃了睡睡了吃,等到做了茧,好不容易钻出茧壳之后,变成蛾子,生了卵,就要结束自己的生命,蚕这一生几乎没有想过任何与吐丝作茧无关的事情,如果想别的事情,掰着指头算就能算过来啊!

加油吧蚕,为着你的梦想前进,钻进茧里,睡一个美梦,起来生完卵,继续睡觉把!这下没有人叫醒你了……


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017