注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

减肥了!  

2016-05-16 13:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近我都不好意思穿紧身裤出门了,为什么呢?因为我太胖了,穿紧身裤会显得我的腿非常的粗,所以,就在今天中午,我准备从网上搜一搜偏方,我要开始我的减肥之旅了!
    今天是重要的一天,是我减肥的第一天,我所搜到的偏方是:
    1.每天晚上睡觉之前躺在床上,做三组蹬自行车时的动作,每组是100个,就这样,要反复差不多一年多,即可以减掉大腿上的肉。
    2.同学们,你们都蹲过马步吧!可是这种蹲马步的方法不一样,要变蹲马步,双腿一边摇晃,坚持15分钟,每天做5组,要反复每天做差不多一年多,就可以达到效果
    3.高抬腿是最费力的跑步方式,就是你要把你的腿抬得很高,使得每次大腿都与地面平行为一次,每组要进行150次这样的运动,每天三组,用时大概20分钟,这样高抬腿就可以减肥了。
    4.你要买一辆山地车,每天都要等上好几个小时,这样就可以减肥了。
    5.每天坚持爬山。
    如果有同学要减肥,我陪你哟!加油!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017