注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

给黄洛洛的一封信  

2016-05-17 16:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的洛洛:
    你好!
    我觉得你的想法非常好,我们可以单独在博客上建一个《给最好的朋友的信》草稿箱,以后,如果有什么烦心事,也可以给好朋友写信,相信一定可以有解决的办法。但是我们在本子上写的那封信怎么办呢?自从我读到你的信时,我就一直在冥思苦想,但是最终我的脑细胞杀死了许多,还是没有想出一个比较合理的办法来,我们俩一起想一想,然后在明天的日志上写吧!
    我好羡慕你,给你写信的同学竟然送了你礼物!不过我也有做的不足的地方,我那么喜欢礼物,师范附小六班的同学一定也很喜欢礼物,我都没给他们礼物,俗话说“礼尚往来”,我都没有送她“礼”我们怎么能够做到“尚往来呢?呵呵,我给刘宝仪(给我写信的那个人)回信的时候,我一定要送给她的礼物。
    你在信上说了一个绕口令,那可真是放松的好办法呢!我本来非常烦,因为我要每天下午干值日,所以我就故意干什么都很用力,读了这个绕口令,也就3遍吧!我的心情就非常好了,感觉很有趣,我提到过“礼尚往来”为了报答你,我给你发一个绕口令吧!
祝:
    天天快乐
2016年5月17日
张昭飞雪


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017