注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2016-05-18 22:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡

上海是一座大城市,我非常喜欢,东营的人们热情好客,我也非常喜欢,蒙古的汉子耿直不屈,我更加喜欢,可是,我最爱的,还是我的家乡——山东。

家乡是我最爱的地方,每个地方的土特产各有各的不同,比如我的家乡。这里的特产有甘甜多汁、又红又亮的沂源大苹果,也有吃上一口,让人感觉回味无穷的烧饼,还有同学们爱吃的博山烤肉,还有强身健体、舒筋活血的王村黄酒。这些食物,非常的出名,几乎闻名世界。

我的家乡,不仅有美味的菜肴,还有美丽的景色。在齐山,优美的风景让我沉醉,站在顶端向下看,可真有“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。如果你在清晨登上齐山,你会发现,太阳正躲在薄薄的云层里睡觉,羞红了大圆脸,远处,天空慢慢地变亮了,我非常喜欢在齐山看日出的感觉。每次,当我登上齐山,深深呼吸一口齐鲁大地的空气时,我感到无比的自豪——我的家乡多美啊!

家乡的人们非常好客,如果你来到我的家乡,他们会操着一口热情的山东话,把你迎进他们住的屋子,你会发现这间屋子非常朴素,并无奢华,虽然朴素,但是收拾的非常整齐。家乡的人们会生火做饭,边做边和你,说说笑笑。山东人就是个话匣子,你跟他们说话,会感到无比的亲切,让人流连忘返。

山东的抗日英雄真不少,有从十七岁就开始抗日战争的戚继光同志,也有英勇的,曾经参加过四十余次战争的马立训同志等等。山东人是坚强不屈的,如果我们的祖国有危险,我们山东人一定会挺胸而出!

上海美、东营美,各个地区都很美,可是,我的家乡在我的心目中,是最美丽的!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017