注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

香港本来就是中国的  

2016-05-18 13:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们学了第16课——《最后一分钟》,读了这篇文章,我本来是非常不理解的,从我记事起,香港就一直是中国的,所以我一直以为,香港没有被别人收入囊中过,也一直以为香港没有被我国和其他国家争抢过,可是我错了,原来,香港竟然经历过这样的波折。
    我看了香港回归视频之后,感到“中国人现在是非常强大的”!以前我们中国有一段屈辱的历史,这段历史是不堪回首的,因为我们中国以前是非常弱小的,清政府的懦弱、无能,导致我们的圆明园被毁灭了,使后人再也见不到这一丰功伟绩,后来,英法联军抢去了香港,约定100年到期归还,几乎每一条条约上,都提到了香港,中国腐败的清政府被迫割让土地。
    当一百年后的最后一分钟到来之时,相信每一个中国人内心都是澎湃的,一百年的欢乐与痛苦,终于散尽了,看到中国军队的三位代表迈着整齐的步伐走上去,我情不自禁的握紧了拳头,香港现在是我们的了,我们绝不会在像清政府那样无能了,我们会尽力反抗!我们中国人爱好和平,但是如果有人来侵占我们的领土,我们也会毫不犹豫的反击,我们中国的土地决不允许再被其他国家割让了!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017