注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

表演了  

2016-05-01 20:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小果果终于准备好了,正好这时候“六一”演出就要开始了,小果果演唱的歌曲是《天之大》,这首歌小果果非常确定自己一定可以唱好,妈妈的同事是一个专业的音乐老师,这位阿姨还叫我怎么在台上唱错时可以巧妙地化解呢!主持词小果果也背的滚瓜烂熟,完全没有问题了!
    这天终于到来了,小果果穿好漂亮的白裙子,化好妆,上台了,小果果流利的背出了他的台词:“在今天这个阳光明媚的天气里,我们又迎来了一年一度的六一,柳树正在跳舞,小花含苞待放,一切多美啊!”黄老师在台下对小果果竖起了大拇指。
    《天之大》唱的还不错,很多人都落泪了,煽动气氛煽动的也不错,可是,唉,猝不及防,出了一个非常大的差错,几乎全场的人都看了出来,而且都在窃窃私语,就是在跳《小嫚》的时候小果果站在那里愣住了,就像一个木头人,还好旁边的李锦罗拉着她做了两个人的动作,现场编出来的唷!

 终于结束了,黄老师把小果果还有李锦罗叫来好好的表扬了一顿,也批评了。首先是小果果:“你被得很熟练哟!不错不错!看来以后你一定是个明星”然后是李锦罗:“李锦罗,你表现得非常棒,在马上就有漏洞的时候,你现场便出来一段舞蹈,太好了!”然后是批评:“果果,你在跳舞的时候怎么能忘了动作呢?”然后是李锦罗:“李锦罗,你在台上的时候也不能贸然遍动作,晚一些跳不起来,怎么办?”

小果果暗暗下决心:下次一定要做得更好,让黄老师无可挑剔!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017