注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

双人跳大绳!  

2016-05-19 13:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从我周二跳大绳能够跟上节奏了,所以我要好好练习,俗话说练得好久相连,练得不好就不想练,我看还真是这样的。我非常喜欢体育课,因为我知道,在到六一得这几天,老师会一直让我们跳大绳,因为我们六一的节目中就有跳大绳这一项,如果给别的班看,一定会让他们惊艳的!
    老师让我们一遍一遍的跳,我也不觉得厌烦,但是我想有新的挑战,——直到老师让我们两个人一起跳的时候,我反而有一点儿害怕了,我往前一看,我前面是刘馨聪,心想会和刘馨聪一组,而我又是在后面的,我不习惯在后面,所以就有点儿紧张,但是跟刘馨聪说了之后,他提醒我:“前面还有个吕秋影,别忘了!”我这才想过来,我要和郭鑫林一组,我就放心了,因为郭鑫林很会跳绳,而且我又是在前面 ,所以我就松了口气,准备全力以赴“迎战”。
    本来以为两个人一起跳,我只需要找准自己的节奏,不需要担心后面的人,非常简单的,所以我就心不在焉,没想到那么难,前面的人跳了之后,我竟然不敢上了,总是在担心后面的人,所以就没有跟上,错过了一个机会,老师狠狠地瞪了我一眼,我只好硬着头皮跑了上去,没想到郭鑫林和我配合得很好,我就心里想着,我一定要好好上,好好上,结果还是没有很快上去,我有点儿自卑了,郭鑫林鼓励我,并且推了我一把,我找到了感觉,带着郭鑫林差不多每次都跳过去,孙滢乔和刘馨聪本来在我们前面,他们总是跳不过去,我们也就没法上。我们打赌,如果这次他们办了绳子,我们就在前面,结果我们完胜孙滢乔和刘馨聪。
    加油吧,同学们,只要我们好好练习,在六一上发挥正常,我们一定可以脱颖而出,成为“跳大绳最厉害”班级!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017