注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

去赵萌萌阿姨家  

2016-05-28 22:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从大上个星期开始,妈妈就念叨着要去赵萌萌阿姨家吃饭,而且一说到这个就很兴奋,念叨着赵萌萌阿姨的老公很会做饭,还配着舔舌头的动作,但是因为种种原因,妈妈两个星期不能吃饭,但是这次去赵萌萌阿姨家吃饭,妈妈可真是“豁出去”了!
    今天是激动人心的一天,我学完古筝,以为明天才去赵萌萌阿姨家吃饭,就嚷嚷着回家,到了家门口,妈妈却要去买水果,说必须要去,平常要是买不上水果就直接回家了,但是这次为什么还要耿直地一定要买上呢?我觉得这次要去赵萌萌阿姨家吃饭,因为妈妈还和爸爸商量着提上了一箱子加多宝的饮料,并且买了西瓜、樱桃,还买了一条活生生的香鱼!
    果然不出我所料,爸爸和妈妈带着我径直去了奥都庄园,也就是赵萌萌阿姨家!我很紧张,因为马上就要见到叔叔和阿姨了,我很期待他们家里是什么样子的,但是我也有点害怕,因为我去别人家里会有一点儿拘束。
    到了赵萌萌阿姨家,我发现家里装修得非常好,简洁整齐的沙发,微微有一点儿凌乱,却让人感觉是刻意摆放的茶几上的零食,还有高高的飘窗,装扮的漂漂亮亮的卧室,整洁朴素的阳台,欧式风格的厨房,让人感觉温馨的小书房。
    叫了叔叔阿姨,我就坐在沙发上看电视,看着看着,吃了两小包豆腐干,喝了一杯酸奶,吃了一个桃子,就开始吃饭了。饭菜非常的丰盛,有大虾,香鱼,还有一盘鸡胗等等,还有没大有味道,但是很好吃的海参,还有一碗粥,有一大盆鱼,这下终于可以大饱口福还有眼福啦!我马上开动了,直到吃得满嘴流油,肚子圆鼓鼓的,然后又摇摇晃晃的坐到沙发上去看了会儿电视和手机。
    OK,今天晚上总算是吃饱了,呼——
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017