注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

刘馨聪磕破腿了  

2016-05-31 15:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    总体来说,今天是挺好的一天,因为终于有人和我做伴了!
    自从星期四我磕破腿,一跳就疼,不能跳大声开始,我就一直很孤独,在别人跳大绳的时候,我只能在旁边看,直到现在,我的腿一弯还是撕心裂肺地疼,所以班里最精彩的一个节目《绳彩飞扬》我就没法上了,我觉得很泄气,没有一个人磕破腿,就我一个人磕破腿,我好笨啊!
    我一直沉浸在这种心情里,直到今天中午——
    我和吕秋影回到教室,我准备找出数学书,因为下一届上数学。教室里只有少数人,其他的人都在外面窃窃私语,我一问,原来是可怜的刘馨聪和我一样,也可到了,我急忙跑下去看,他们已经去卫生室图碘酒,所以我就等着,等到他们回来了,我不禁想要笑出来了!他穿着白袜子,上面磕破的地方,被一个非常圆满的的圆抱起来了,我不仅很奇怪,为什么会刻出来那么一大个圆满的圆呢?
    我猜想,刘馨聪是这样磕破腿的:
    前面有一个人绊了绳子,三个人一起上——一、二、三!一冲,到了那边,两个人挤他,它下不去,于是绊倒了,应该是这样吧!
    今天我觉得很幸灾乐祸,因为刘馨聪真的很倒霉。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017