注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

  

2016-05-03 17:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    买鸟回来后,我把关小鸟的一张小网解开,把小鸟放到笼子里,小鸟一出来就惊慌失措的跳到了笼门上,叽叽喳喳叫了起来,我拍拍笼门,弄得它又飞到那边去,“这样飞来飞去不行啊!得让他吃东西!”我心里这样想到,于是把手抓了把鸟食放进笼子里,小鸟惊慌地叫着,发出难听的声音,甚至垂直倒立在笼子上面!(就是抓着笼子的最上面),马上就要掉下来了,也不去飞到我手上,我觉得应该给他弄个罐子,放上水和食物。
    我和爸爸动手做了起来,爸爸为了鸟差点儿刮破手指,经过我们的努力,水罐和食物关终于做好了,放进笼子里,静静等待吧!过了一会儿,还是不见动静,小鸟依然瑟瑟发抖的贴在笼门上,怎么办呢?或许是小鸟没看见?于是我把罐子拿高了一点儿,这下小鸟看见了,但是依然不吃,哎!如果明天不吃的话,可就饿死了!花了100元买来的小鸟,几天就夭折了,兔子刚送人,鸟又没了……我忍不住想哭,爸爸看我的眼睛红了,忙给我出了个主意“或许他怕人呢?我们把它放在阳台上!”我走进我的卧室,径直走进了阳台,吧鸟轻轻地放在上面,便走出了房间,拿出电脑开始看《王牌对王牌》。
    大概过了30分钟,我蹑手蹑脚地走进阳台,透过挂着的一层薄薄的被单可以看见,两只鸟正依偎着睡觉呢!说明小鸟放松了,但是装饰物的罐子里还是没有减少一点儿食物,“说不定已经吃过饭了,只是吃得少点儿,看不出来罢了!”我自己安慰自己。
    夜幕降临,我去看鸟,食物依然没动,我不禁起了疑心,小鸟会不会没吃?小鸟小鸟,你快吃,万一你明天还不吃,你可就要死翘翘了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017