注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

2016年05月04日  

2016-05-04 23:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山区的孩子们:
    你好!
    你们那里是穷困的,脸上脏兮兮的。能得到一本故事书,一个玩具就很满足,你们才真正知足常乐!我们却身在福中不知福,这个不满意,那个不满意,在家里就是“小皇帝”,“小公主”,爸爸妈妈做什么事情都要伺候我们。你们还会干许多的农活。我们在家里每天会做的就是吃饭、睡觉、玩电脑,你们那里连电脑也没有,网络也没有,房子那么简陋,但是却依然是快乐的,你们是唯一能够把世界看透彻的,睁开你们清澈的大眼睛,好好的打量这个世界,其实世界上充满了爱。
    你们渴求知识,你们的新年愿望或许就只是一本书,或许就只是一双球鞋,而我们城里的孩子,奢侈的每天都在对父母索求着,从没有想过你们是怎么生活的。
    你们每天吃的是粗茶淡饭,我们每天吃的是鲍鱼海参,而我们还不满足,每天有新的需求,以为这是“补充营养”,每天都在花钱,每天花的钱越来越多,这些钱够你们吃好多顿你们认为好的饭了!
    虽然你们学习的环境非常的艰苦,书也非常的破旧,但是你们的求知欲很高,如果我们换换的话,你一定会比我们做的优秀多了,加油,我详细你们的山区一定会变成城市!
祝:
    天天向上
2016年5月4日
张昭飞雪
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017