注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

写信太累太累了!  

2016-05-08 09:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了完成作业,我豁出去了,半个小时一鼓作气把给魏妮可同学的信写完了,手很酸,甩甩手就算是很舒服的享受了,唉!谁知道我们,写信这么累,谁明白生命,写信要累死!

本来在电脑上给魏妮可同学写信,结果这个星期六星期天的作业就是要把它抄在信纸上,爸爸和我去康桥超市买了一包一块钱的纸,回来后,我便迫不及待开始写,写了一半,听说妈妈要去给舅舅的房子装修,我便就跟着去了,没有回家,就直接去了姥姥家。

在姥姥家呆了一天晚上,我便回来写信,半张信纸我已经写完了,是在去给舅舅装修房子之前写完的,回来我就接着写,写了一页之后,我的手已经出了很多很多的汗,我甩甩手,想要休息一下,但是,我为了作业,一鼓作气写完了,这下我的手都要麻了,现在来打打日志,活动一下手腕和手指头,真是一种享受啊!

以前没有网络,没有电脑的时候,科技,运输不发达的古代的时候,人们就只能通过写信,或者其他的方法来传达信息,现在,可以通过网络传达信息了,不用再麻烦的写,浪费笔油,浪费纸。

我这时候才意识到,原来写信这么累,我应该感谢创造电脑的人,创造网络的人,让我们从地球的一边,把信息传达到另一边去,写信可真累,不过写信更加可以表达出自己表达不出来的话,这是我喜欢的一点。

写信可真累啊!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017