注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

oh no  

2016-06-10 22:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

yes!马上放假了,我要去玩,对!我要去威海玩儿!我要去黄山玩儿!我不出去玩儿。”伴随这一阵嬉笑声,端午节小长假悄无声息地来临了,这是一个非常快乐的节日。

自从回到家,我做作业还算是积极,因为我非常想要在端午节小长假好好的疯一把,多看点书,出去吃饭,玩一会儿,想起来都诱人,因此我很期待。

但是端午节小长假真是小,只有三天,周日还要上课!what?你在逗我?转眼间已经到了放假的第二天,一转眼,明天的二十四小时很快就过去了,再加上自己睡懒觉,不是很快完毕是什么?啊?我现在开始反思,为什么我觉得假期很快,时间不够用来做作业,而别人觉得时间很充足呢?我觉得因为我好吃懒做,总是想着逃避作业,而是去看《奔跑吧兄弟》,去看哪些跟学习无关的综艺节目,虽然很好看,而且也可以看,没有理由不看,但是我觉得我不能够再抢在作业前面看那些综艺节目了,我已经下了决心。

还有一点就是睡懒觉。每天早上我起码睡到900,日上三竿,才起来,起来之后有可能还会睡一个一个小时的回笼觉,然后就差不多11:0了,然后这一天,出去睡觉,醒着的时间差不多总共才10小时,一天,迷迷糊糊过去了,两天,三天……

我以后假期一定要出去这些我提到的“危险现象!”
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017