注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

想睡  

2016-06-11 21:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想睡

坐在车上,靠在座椅上,昏昏欲睡,前面坐着妈妈和爸爸,后面就我一个人,座位黑漆漆的,像关了台灯的卧室,我禁不住要睡着了,耷拉着头,像被霜打过的茄子,打蔫儿。

已经753了,回去还有作业,烦死,应该就此机会睡点儿小觉,但是坐在前面的爸爸一直在告诉我不要睡着,矛盾。小恶魔和小天使一直在打仗,打得我都想大喊一声:“停下,你们两个小笨蛋!”最终还是坚持不住躺在了座椅上,仰望着外面的天空,一个一个高大挺秀的身影从眼前闪过,就像无声的催眠曲,让我昏昏欲睡,眼睛一睁一闭。自己心里想着不能睡,玩着自己的手指头,看着刚刚从姥姥家的一个姐姐那里换来的手环,没意思。最后跟爸爸说我想睡觉,但是爸爸说起来的时候不能发脾气,我觉得有点难了,就坚持着不睡,不睡,不睡,快要睡着了,就咬咬牙,继续睁开眼睛。

我很渴,因为很久没喝水了,嘴唇很干,已经裂开了,我觉得睡着了就没有这么多的顾虑了,所以就想睡,但是想到爸爸跟我说不能发脾气,我又做不到,怎么办呢?算了,待会儿控制住自己,起来的时候不发脾气不就行了吗,就这样吧,就这样愉快的决定吧!太好了,又问了一遍爸爸能不能够睡觉,爸爸跟我说随便。随便的意思就是不睡更好!那我就不睡啦!

蜷缩在座椅上,有点冷,开着空调,上眼皮下眼皮正在大家,最后,不知不觉,不知怎么的,很自然的,蜷缩在座子上,像一只蜗牛一样,睡着了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017