注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

!!!!!!!  

2016-06-16 12:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    唉,我很喜欢上学,就是每天早上赖在床上起不来啊!同学们,你们说说,你们是不是有这样的经历,你们有什么妙招克制住起床气和不想起?
    今天早上,又到了我最头疼的时候,就是起床的时候。每次我起床的时候,肯定在做一个非常美妙的萌,要不就是不上学,要不就是和明星一起玩撕名牌,最奇幻的时候是马上要跟美国总统握手,但是,当妈妈刺耳的声音在我耳边响起的时候,我真想继续睡,永远永远不要起来,睡上他个三天三夜,没有人阻拦我,让我吧以前没有谁的时间都给我补回来。
    真想赶快放暑假,但是放暑假之前还要期末考试,愁人,是谁发明的期末考试?我要找他复仇!还好我有妙招,在去学校的时候,在车上美美的小睡一会儿,但是很快就到学校了,还没有睡够,所以有时候很烦,而且口水睡着睡着就出来了,总是弄得枕头上(车上有一个枕头,是专门为了我睡觉而准备的哟!哈哈哈哈)臭臭的,湿湿的,不舒服,也受不了一路的颠簸。自从妈妈开车上学,我就总是时不时得从座椅上摔下来,弄得我的腿上青一块紫一块的,睡不好。
    好讨厌啊!每天都睡不好,而且起床了,还总是挨一顿妈妈的说教,说我不懂事,说我总是发牢骚,对,还说我到了叛逆期!我看是你到了更年期吧!每天总是说我,爸爸也不想起,起得也很晚,你为什么不说爸爸?偏心鬼,哼。
    最最讨厌的是,每天早上迷迷糊糊起来,嗓子很干,而且不想刷牙,眼睛上被眼屎护住了,睁不开,在床上,穿了一件衣服,躺下,闭上眼睛,没想到我竟然睡着了!有爱妈妈一顿训斥。
    我讨厌起床!
!!!!!!! - 张昭飞雪 - 灯光下的日记本
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017