注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

啊偶,我好像……  

2016-06-18 19:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们的小区经常举行许多的活动,比如说,有风车节,也有为了让房子卖得更好的花风筝的狂欢节,今天,设定了一个专为年轻人(但不是我们这样的年轻人)设计的活动,你们才是什么?那就是“相亲大会”!我说得没错吧!我们小孩不能掺和,不过道路两旁放了许多的氢气球,我特别喜欢,还有小裙子的,我超级超级喜欢,所以就总想去揪一个玩玩,但是我有很胆小怕被人发现。
    今天中午回来,气球就摆上了,一个人也没有,我刚刚把气球揪了一半,妈妈就说给他们留几个,我就没有就,但是我觉得这是一个天大的错误,造成我没有气球的天大天大的错误。
    我想去救一个气球了,但是保安竟然在那里守着!就为了一些气球,三个保安到处巡逻,而且来来往往的人很多,没有一个人就,我觉得如果现在就揪了,不太好,而且三个保安总是盯着我看,我手里拿着小指甲刀——是用来捡气球的,我就只好装作等人,妈妈等烦了,开始叫我,我就顺势跑了上来。
    我从小就不太闯实,妈妈总是说我,在看话剧,演员下来互动的时候,我总是母呆呆的坐在位子上,很害怕,很胆小,怕跟陌生人说话,怕被陌生人训斥,就算心里有想过去看看的冲动,也是没有胆量去看看,现在我就是很纠结,看见外面那么热闹,氢气球都被撤走了,感觉心里很遗憾。
    我以后胆子要大一点。
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017