注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

燕子和雨  

2016-06-23 13:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    雨,晶莹的雨,凉凉的雨,透明的雨,你为何从天上落下来,一转眼就不见了呢?雨啊,你是那样来无影去无踪,你为什么那样去的匆匆而又急呢?是因为燕子吗?是因为飞翔的燕子在空中,你不忍心罗到她身上么?哦,我知道了,是因为你要去找小草玩吧!为什么不能多留一会儿呢?是因为不能晚吗?
    燕子,黑色的燕子,机灵的燕子,可爱的验资,你为何在下雨的时候还在空中飞翔呢?燕子啊,你是那样的俊俏,又那样的坚强,你为什么会一圈又一圈的在空中盘旋呢,是因为找不到家,找不到自己的同伴吗?你很孤独吗?哦,我知道了,你是要去参加一个宴会吧!为什么不能多留一会儿呢?是不能完吗?
    燕子和雨啊!你们为什么行动这么一样呢?你们是不是心情也一样呢?啊,原来是因为你们要去相聚啊!真对不起,我把你们的目的想错了,那么,请你原谅我,然后去相聚吧!
    从天而降的雨珠,向从天而降的燕子,从天上俯冲下来的燕子,你们为什么要……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017