注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

给黄子洛的信  

2016-06-26 11:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的黄子洛:

       你好!

        最近我有点儿焦虑,期末考试快要来临了,不知道你是什么样的感受呢?我非常紧张,我怕考不好,因为以前我的成绩还算是靠前的,如果这次靠后了,岂不是让人笑话我?呵呵呵,你在班里的名次很靠前,但是我觉得你不紧张,真的是很厉害呢。

       好了,不聊期末考试的事情了,再聊,我就要紧张死了,哈哈。我很羡慕你,因为你们家有一个大院子,里面可以养小狗的,但是我们家没有,我非常喜欢小狗,妈妈说如果家里有空间就可以养小狗了,我觉得很不公平,因为别人家打扫得干干净净的,也没有院子啊,人家也养狗,就我们家不能养狗,哼,所以我在于养狗这一点上,不太喜欢妈妈。

      但是有时候,我也不羡慕你,因为我觉得,人在生活中各有乐趣,每个人都有优点,也有缺点,市场想象自己的生活中充满快乐,知足常乐,就会好一点儿,所以我觉得有时候,我很幸福,也很快乐。

       跟你说些不着边际的话吧,不太好玩,希望你能看完。

       有时候,我很讨厌你,但是我立刻就回心转意了,因为其实是我的嫉妒心在作怪。你是可爱的,你是漂亮的,而我在在班里是个什么样的人,我也清楚,因为有时候我很自大,经常觉得有点那个,呵呵,其实我的心里最清楚的就是,我们俩是好朋友。

祝:

   天天开心 天天快乐

                                                     2016626

                                                                张昭飞雪   
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017