注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我讨厌可擦笔!  

2016-06-26 19:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我大哭了一顿,但是我又破涕为笑了,你们想知道是怎么回事情吗?好吧,满足你们的愿望,让我告诉你们事情的来龙去脉,也让我告诉你们一个小妙招。
    今天改试卷的时候,就发现有点儿不对劲——我的试卷用可擦笔做的题的笔迹颜色变淡了,我很奇怪,但是还是做完了,做得很快,就开始做活动,但是我一翻开我的好词佳句本——oh!no!我的好词佳句本上只剩下用不可擦笔写的字了,这里的字迹更加厉害,竟然全没了!只能看出一些印子来!我赶快求助爸爸,爸爸说让我重新抄,我哇哇大哭起来,因为我不想辛辛苦苦写完了之后在抄一遍啊,唉,我坐在位子上,还是不甘心,我上网查,原来可擦笔写了之后让太阳晒真的会晒没!那怎么还原?我从网上查,但是没有啊,只有事例:
    一个学生写好了作文,随手把作文放到了热水袋上,结果一个小时之后,字迹全没了!学生只好又写了一遍,但是还是没有用处,不能让我的自己重现,其实那是用手机查的,我用电脑查,他们说如果放进冰箱冷冻层冻一会儿就可以,还有一个探索的记者说,把字迹烤没,然后放进冰箱里冻就可以,我试了一下,不行,但是我想到,他们用的都是单薄的纸张,是不是把本子冻透就可以?过了大概半个小时,我去出来,果然有了。
    我好讨厌可擦笔!
    (这是明天的日志)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017