注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的奇妙的梦(下)  

2016-06-08 13:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那时候,我的警报器想了,我怕被人发现,就躲到一个角落,拼命地按住机器,不让它响。说起来这招还挺管用的,警报器瞬间就停下了,但这只是短暂的停留,因为不过一会儿,机器就以更大的声响滴滴滴滴滴滴滴滴滴叫起来,我觉得自己掏不过去了,因为警察对已经赶来了,大巫师说过,如果警察队来了的话,就说明你被发现了,如果你被警察队抓住了,就永远醒不来了,如果你能逃离,你就可以达到标准,不用再害怕警卫队,这样机器也不会响了。

我觉得这是个好机会,能够证明我的实力,也可以——啊!我被警卫队抓住了!我已经死路一条了,如果反抗的话,结果会更加糟糕,所以我就跟着警卫队一直走,竟然看到了那个给我们发布任务的大巫师!他身后扬起一阵黑色的龙卷风。我很害怕,想要逃走,但是他却把那团黑色的龙卷风,直接往我头上冲!我卖动脚步,虽然脚步能够迈动了,但是走来走去总是在那一个地方。

大巫师看我走的很努力,一把拉起我的手,走进了一个地方,原来是一个城堡,刚才光顾着害怕了,竟然没有发现,有一个做工这么精美的城堡。

大巫师领着我网城堡里面走。走廊很窄,必须要侧着身过去,还很挤。大巫师领我到一个门前头,我正在好奇门里面有什么东西,这时候,就眼前一片漆黑,为什么呢?因为妈妈把我叫醒了。这个梦没有做完,好想看看房间里有什么啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017