注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

等待  

2016-07-11 19:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待

爸爸妈妈今天送我去古筝暑假集训班,准备考级,要交580元,我心想这次机会不能错过,所以今天早上早早的就起来了,并且很兴奋,没有闹脾气,反倒是很高兴。

到了珊珊古筝艺术学校的门口,我也没有像往常一样叹口气再上楼,而是兴冲冲的,毫无怨言的上去了,并且还有一种激动,嘻嘻。

到了里面,我发现没有老师,就自己去琴房练琴了,但是练了半个小时,还是没有人来叫我,我就再练了一遍,但是还是没有人,我听见珊珊老师的声音了!于是我大胆的走出去,往四周看了看,但是没有啊,没有人,于是我循着生源看了看——老师竟然在最小的房间里!我慌忙赶回去,自己想着为什么老师在哪里,一边又有要走出去看看的冲动,所以我大胆了,蹲下来,从敞开的门缝里看,原来是古琴培训!那么古筝培训在哪里呢?

这时候我又看见一扇门里面有人,里面会是什么呢?我小心翼翼的推开门一看——原来是开了空调的房间,而且里面的人员爆满,并且都鄙视的看了我一眼,我觉得这肯定不是我呆的地方,所以就自己偷偷溜了回去,那这老师遗忘在琴盒里的笔在书本上乱写乱画,这时候珊珊老师经过,让我去刚才的空调房,——不会吧?那里是参加集训的地方!我很尴尬的走进去,老师帮我吧古筝抬进去,我很紧张,所有人的目光都聚焦在我身上,我不客气的坐下,突然感觉自己是不是有点不礼貌,有几个人对我议论纷纷,还有几个是夸我的,反正没有刚才鄙视的目光了,嘻嘻,我感觉还不错。

等待真不好熬!嘻嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017