注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

呜呜呜,太难了  

2016-07-14 18:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呜呜呜,太难了

     三四天以前,老师就和我们排练《小苹果》,前两句我都背过了,谈的可熟了,在班里和着音乐我是最厉害的,很多同学都羡慕我,老师也夸我,但是到了后面,我就越来越不行了,老是输着节拍跟不上,和着快节奏的音乐就更不行了,老师经常看看我在琴上胡乱动来动去的手,叹口气。

     《小苹果》老师说顶多也就是3级的曲子,但是跟着音乐节奏太快了,我们才跟不上的。对!忘了告诉你们,不光是我,我们班的同学也是不太会的,唯独有一个姐姐,谈得特别好,一看就是回去练了好长时间古筝,总是能卡的上节奏,而且很好学。

     老师放了音乐,我们进入状态,上来的时候,我是比较出众的,但是后面“点亮蜡烛燃烧自己只为照亮你,把握一切都献给你只要你欢喜,你让我……”后面的几句我就和不上了,很乱,而且一片嘈杂,每次到这里,我都会隐隐的叹一口气,别的同学,尤其是坐在我对面的同学总是抢拍子,我本人也不太喜欢他,有点太奔放了,而且太爱要求认了。

     总之很难。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017