注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

日志没了  

2016-07-15 15:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日志没了

你们有没有日志在文档里,不知道怎么一下子就没了的经理呢?我以前是从来没有的,但是这次,我的日志因为疏忽重打了一遍。

那一次,我带着一厢不情愿,慢慢地打开笔记本电脑,开始写日志,结果没写多长时间,就写完了,我仿佛还有点不敢相信似的,看了看,才用了五分多钟,就玩一会儿电脑吧!所以,我打开浏览器,开始看《挑战者联盟》第二季。

看了大概十分钟,我把浏览器关上,并且关上了文档,但是我没有保存,并且手一滑吧“是”点成了“否”,我过了30多秒,才反应过来,于是绝望的说了声:“不会吧!”,马上打开文档查看,并且一遍一遍的翻找,但是,事实是无情的,我打日志的地方是一片空白,怎么办?在这样下去爸爸会怀疑我的,呜呜呜,还是告诉爸爸,重新打吧!

我的日志是很宝贵的,所以,我对待我的日志要:

1.认真保存,对待认真,一定要保存好在关闭。

2.保存好,不能丢失。

……

我一定要好好对待我的日志!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017