注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我竟然睡了12多个小时!  

2016-07-17 09:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我睡得最多的一次是12小时,等于半天,这次,我竟然睡了12多个小时,
    我因为太忙,上午去奶奶家,下午又去学古筝,跟着爸爸去听课,太累了,回来的时候,爸爸妈妈在看《中国好歌声》,我也跟着看,因为爸爸看的地方我都看过了,所以,我就趴在沙发上闭上了眼睛,结果,才6点多,我就睡着了,而且是在沙发上,爸爸把我抱到了床上,我就继续睡,结果半夜1点多起来的时候,喝了口水,跑到爸爸妈妈的床上去挤了个位置,又睡到了8点多,而且起来之后还想睡,所以又在床上躺了一会儿,然后盯着朦胧的睡眼起来,想了一会儿,才想起来昨天的活动和日志还有好词佳句都没有做,然后,我就马上起来了。
    我真是“睡神”啊,竟然可以睡这么长时间,我突然觉得我真“厉害”,以前我以为爸爸是最能睡的,哈哈。
    但是多睡并不是好事,因为这样作息不规律,会引发病症,我觉得不如每天都去参加古筝集训呢!
    
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017